البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,374 نتيجة Found 1,374 Standards
GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993 
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021 
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار
GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022 
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات
GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
GSO ISO 34101-1:2023
ISO 34101-1:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الكاكاو المستدام والقابل للتتبع - الجزء 1: متطلبات أنظمة إدارة استدامة الكاكاو
GSO 2725:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل ضوابط واشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز
GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات